意见反馈

  • 联系方式(必填)

  • 您的意见(必填)

平利农商银行:全力推进 全员营销(图文)

2020-12-22 12:02 来源:安康网 责任编辑:黄小乐

安康网 自陕西信合“市民e贷”上线以来,平利农商银行高度重视,精心谋划,及时制定了《平利农商银行市民e贷宣传活动方案》和《平利农商银行市民e贷业务竞赛方案》,全面细致做了宣传推广营销准备工作。

一是高度重视。及时成立组织领导,提早行动,严格按照省联社安排部署,要求业务人员及客户经理加强培训学习,做好系统调试等工作,为“市民e贷”正式上线做好准备;二是加大宣传。及时动员全行员工,快速行动,在微信公众号、朋友圈广泛宣传“市民e贷”产品特点、申请流程、操作视频等内容,为辖内广大客户提供操作全攻略;三是强化营销。及时制定营销方案,细化措施,明确责任,强化考核,全面拓展“市民e贷”业务。

城区和城乡结合区的网点先后在营业网点前、社区、沿街商户开展了相关宣传活动。组织员工对城关镇东关村社区、五峰村社区、居委会办公室等进行逐户面对面扫码宣传,注册授信,及时解决商户的资金周转问题。

下一步,平利农商银行将组织辖内所有网点在所辖范围内对“市民e贷”线上贷款进行多角度、广覆盖的宣传,充分利用网点宣传阵地,通过LED屏播放宣传标语,发放宣传资料、张贴海报、乡镇集中宣传、接受群众咨询等多种途径,向广大客户推广线上贷款业务,持续提升广大客户对平利农商银行金融产品的认知度,为辖内客户提供更加有力的金融支撑,助力乡村振兴、践行普惠金融,为县域经济发展做出积极贡献。(来源 平利农商银行大贵支行 万青)

  • 推荐
  • 安康
  • 县区
  • 旅游
  • 房产
  • 汽车
  • 建材

Copyright 安康市搜驴文化传媒有限公司 All Rights Reserved 版权所有 复制必究网站许可证号: 陕ICP备20000293号