意见反馈

  • 联系方式(必填)

  • 您的意见(必填)

汉阴交警 护学岗上的平凡坚守 获好评(图文)

2018-10-09 15:14 来源:安康网 责任编辑:黄小乐

安康网制作.jpg

安康网 (通讯员 罗传勇)“一个好的交通警察...汉阴县凤台小学门前十字路口,一个普通的不能再普通的交警...”。近日,汉阴县公安局交通管理大队民警的这一举动的照片视频网民的关注,引得微信朋友圈刷屏、微信群、抖音小视频上转载,受到了广大学生家长及市民的纷纷赞许和好评。

安康网制作.jpg

据悉,自2017年9月汉阴县凤台小学建校以来,汉阴县公安局交通管理大队巡查中队按照大队关于做好全县各中小学“护学岗”工作的部署安排,指派民警联合学生家长委员代表们一如既往的在该校学生上下学高峰时段,在学校门口十字路口一直坚守护学岗工作,站岗执勤,指挥疏导交通、维持交通秩序、护送学生及家长安全过马路,为师生们交通出行安全提供保障。

安康网制作.jpg

10月8日7时,辅警胡小余像往常一样正在汉阴县凤台小学门前十字路口执勤时,但随后发生了暖心的一幕,一群学生家长委员们来到执勤民警面前,将一面内容为“你是孩子们,安全守护神”锦旗赠送给民警,这是他们对汉阴公安交警一直以来为师生安全辛勤护航表示衷心感谢和尊敬。

  • 推荐
  • 安康
  • 县区
  • 旅游
  • 房产
  • 汽车
  • 建材

Copyright 安康市搜驴文化传媒有限公司 All Rights Reserved 版权所有 复制必究网站许可证号: 陕ICP备13006023号