意见反馈

  • 联系方式(必填)

  • 您的意见(必填)

华夏保险爱不停歇 安康华夏保险慰问贫困老人(组图)

2019-10-10 16:15 来源:安康网 责任编辑:黄小乐

安康网制作.jpg

安康网 为持续贯彻“精准扶贫、精准脱贫”国家方略,延续敬老爱幼公益活动的火种,华夏保险安康中支运营支持部联合安康保险协会共同开展以精准扶贫为重点的“重阳行动”持续为贫困老人带去华夏的关爱。

安康网制作.jpg

10月10日,华夏保险安康中支“重阳行动”慰问团携手安康市保险协会专员冀志红同志,满载被子、米面油、八宝粥等生活用品冒雨前往大河镇探访贫困老人。由于连续一周的暴雨天气,慰问的道路上多处塌方,历经了三个多小时才赶到慰问的村庄。恶劣的天气阻挡不了慰问团那颗滚烫的爱心,遇车不能行驶的路段,慰问团将米面油扛在肩上,被子提在手上共探访了10位贫困老人,老人们无比激动的接过我们送去的物资,感叹华夏保险真是为国为民的好公司,感谢我们送来的爱心物资。

安康网制作.jpg

自2013年以来,华夏保险安康中支通过一年两次客服节中“圆梦行动”及“重阳行动”创新精准扶贫模式,通过“让爱回家”、“致敬抗战老兵”、“绿丝带”等公益活动,创造性地开展了精准扶贫系列公益活动。华夏保险安康中支将一如既往、不忘初心、脚踏实地的将公益活动坚持下去,传承革命精神,传递华夏大爱!(安康网/黄小乐)

安康网制作.jpg

  • 推荐
  • 安康
  • 县区
  • 旅游
  • 房产
  • 汽车
  • 建材

Copyright 安康市搜驴文化传媒有限公司 All Rights Reserved 版权所有 复制必究网站许可证号: 陕ICP备16018525号