意见反馈

  • 联系方式(必填)

  • 您的意见(必填)

安康 宝瑞达携手平利辰康直营店吉利车友会自驾游之旅圆满落幕(图文)

2021-06-21 11:54 来源:安康网 责任编辑:黄小乐

安康网 喜欢车,本身就是一种情节。而驾驶一辆兼具时尚、高端和大气的爱车,自由不羁地行驶在城市和乡村,也是许多车友的梦想。吉利汽车博越以出众的性能、实用的设计、经济的燃油消耗和超高安全配置赢得了无数车友的好评。6月19日安康宝瑞达吉利4S店携手平利辰康直营店组织50多名博越车友,“趣”自驾,“趣”出行,“趣”寻找;

平利成康直营店店总为车主贴车贴(有点专业哦)

整齐的车队 准备出发

活动当天,微风徐徐,阳光明媚,在这样的日子除了自驾游还能干嘛!干嘛!我们的车友不到八点就已齐聚平利辰康直营店店等候,准备工作做完后大家兴致盎然,整装待发。9点钟车队浩浩荡荡出发了!

燕翔洞景区游玩

汉江燕翔洞生态旅游景区位于石泉境内,占地80平方公里,北依秦岭,南接巴山。景区依托汉江,将汉江三峡、熨斗古镇、富水河、燕翔洞天、灵雀山及肖家古寨、狮岭风光、长岭峡谷等十几个风光旖逦、生态完美的主题景区,近150个景点珠玉相缀巧妙搭配,凸显出秦巴腹地、汉江两岸特有的原生态美,并与悠久的汉水文化相结合,形成了融山、水、岸、洞自然景观及古镇、寺院、宗祠、戏园等人文景观为一体,具有鲜明特色的生态自然景区。

 

虽然只有短短的不到一天的相处时间,我们和车友们结下了深厚的友谊,有车友直接告诉我“以后有朋友买车,一定介绍他来你们店买一吉利汽车”。欢迎大家一起加入我们一安康宝瑞达吉利大家庭!

  • 推荐
  • 安康
  • 县区
  • 旅游
  • 房产
  • 汽车
  • 建材

Copyright 安康市搜驴文化传媒有限公司 All Rights Reserved 版权所有 复制必究网站许可证号: 陕ICP备20000293号