意见反馈

  • 联系方式(必填)

  • 您的意见(必填)

安康宝瑞达举办“聚吉爱 益起来”车友会 为山区植树添绿(图文)

2021-03-11 09:46 来源:安康网 责任编辑:黄小乐

安康网 春风拂沃野,植绿正当时。3月10日上午,安康宝瑞达吉利汽车销售公司组织30多名员工和车友,携手汉滨区早阳镇兴胜村党支部在该村尹家梁开展义务植树活动,为保护生态环境、建设绿色家园、筑牢乡村振兴产业基础贡献力量。

在活动现场,大家分工明确,各司其职,互相配合,他们两人一组,挖坑、栽树、扶正、培土......一个个动作连贯娴熟,各个环节井然有序,植树过程一丝不苟。每栽完一棵树,大家都要细心为小树挂上“树木认领牌”,并写下认领人的名字。

尽管当天的气温较低,天空偶尔还会飘着零星小雨,但大家全然不顾,依旧干得热火朝天。通过两个小时的连续奋战,共栽植李子树苗100多棵。

“通过开展这种活动,不断增强我们公司员工的凝聚力和战斗力,激发他们干事创业的责任感和集体荣誉感,同时也搭建一个和吉利车主交流互动的平台,更好地为他们提供更多优质的服务。”现场的一名经理说道。

当天,早阳镇兴胜村党支部组织部分党员开展主题党日活动,一起为家乡植绿。(安康网)

  • 推荐
  • 安康
  • 县区
  • 旅游
  • 房产
  • 汽车
  • 建材

Copyright 安康市搜驴文化传媒有限公司 All Rights Reserved 版权所有 复制必究网站许可证号: 陕ICP备20000293号