意见反馈

  • 联系方式(必填)

  • 您的意见(必填)

安康 瓦房钒矿开采项目环境影响报告书(征求意见稿)公示...

2019-03-27 15:35 来源:安康网 责任编辑:黄小乐

安康网制作.jpg

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的有关规定,现将项目环境影响相关信息进行公示,公示内容如下:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径(1)环评报告书(征求意见稿)网络链接:
https://pan.baidu.com/s/1UCZWwkM09M8lr94Er3eSnQ(2)查阅纸质报告书的方式和途径:

公众如需要查阅纸质环境影响报告书(征求意见稿)或需索取该项目补充信息,可在公示期内到建设单位或环评机构查阅项目环评文件。建设单位:岚皋凯卓煤业有限公司 地址:岚皋县城关镇溢河路中段 联系人:方总 电话:15929538889 邮箱:15929538889@qq.com 环评单位:汉中市环境工程规划设计有限公司 地址:汉中市汉台区前进西路与兴元路什字西北角 联系人:舒工 电话:029-89311090。

二、征求意见的公众范围 本次公示征求意见对象主要是建设项目周边的群众及关心项目建设的社会公众或单位。

三、公众意见表的网络链接 https://pan.baidu.com/s/1bZIrWQzP249ZSU-rshXOhg

四、公众提出意见的方式和途径 公众可以通过信函、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在10个工作日内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。

五、公众提出意见的起止时间 自公示之日起10个工作日。

建设单位:岚皋凯卓煤业有限公司

  • 推荐
  • 安康
  • 县区
  • 旅游
  • 房产
  • 汽车
  • 建材

Copyright 安康市搜驴文化传媒有限公司 All Rights Reserved 版权所有 复制必究网站许可证号: 陕ICP备13006023号