意见反馈

  • 联系方式(必填)

  • 您的意见(必填)

我为群众办实事 平利农商银行城关支行坚持为民实干 做有温度的银行(图文)

2021-06-08 14:57 来源:安康网 责任编辑:黄小乐

安康网 平利农商银行城关支行始终践行“我为群众办实事”实践活动的要求,聚焦解难题、办实事,以实际行动为员工群众办好实事,确保党史学习教育取得实效。

办一件实事,就暖一片人心,多一分力量。城关支行以党员进社区系列活动为载体,从社区群众最急切的需求着眼,通过为群众办实事、解难题来检验党史学习教育成果,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。

针对老年客群,通过不断优化和改进便利老年人办理支付结算业务的场景产品及配套设施,设立专门的老年人专属窗口,改善老年人便捷服务体验,有效解决老年人办理业务所遇的困难。

针对近日多起诈骗案的发生,我行针对我们的客户群体,积极开展反诈骗活动,通过现场开展防范金融诈骗宣传,进一步提高群众防范意识和能力,最大限度压缩此类犯罪空间。

城关支行始终坚持为人民服务的宗旨,始终坚持为民实干,真正做到让群众感到热度的银行。(作者 袁莎)

  • 推荐
  • 安康
  • 县区
  • 旅游
  • 房产
  • 汽车
  • 建材

Copyright 安康市搜驴文化传媒有限公司 All Rights Reserved 版权所有 复制必究网站许可证号: 陕ICP备20000293号