意见反馈

  • 联系方式(必填)

  • 您的意见(必填)

汉滨区 关于调整中小学幼儿园2020-2021学年度 寒假时间(图文)

2021-01-14 12:25 来源:汉滨区教育体育局 责任编辑:黄小乐

安康网 关于调整全区中小学幼儿园 2020-2021学年度寒假时间的紧急通知!各镇办中心校、区直各教育单位,各民办学校:

根据1月12日陕西省政府新闻办召开的新冠肺炎疫情防控工作情况第三十三场新闻发布会的通报,按照省教育厅副厅长刘宝平的讲话精神,考虑我区当前疫情防控的形势,经局务会研究,并报区新冠肺炎疫情联防联控指挥部同意,全区中小学幼儿园放寒假时间调整为:

幼儿园1月16日起假(农历腊月初四 星期六);小学1月18日(农历腊月初六 星期一)起假;初中1月20日(农历腊月初八 星期三)起假;高中1月23日(农历腊月十一 星期六)起假。期末教学质量检测由各校自行组织,其中义务段学校可利用1月16、17日周末时间由学校自行安排。下学期开学时间暂不调整,统一为2月28日报名,3月1日正式上课。

在提前放假期间,未完成教学任务的学校,要积极进行线上教学和辅导,确保教学任务的完成。各单位要继续按照区教体局1月6日印发的《关于认真做好2020—2021学年度寒假有关工作的通知》(汉教体发[2021]3号)要求,在假期积极开展线上心理健康教育和抗疫知识教育,适时组织线上体艺活动,丰富师生假期生活。认真做好疫情防控、安全稳定、应急值守、健康监测和开学准备等各项工作,同时于放假前将本单位值班安排报局政办股备案。(来源 汉滨区教育体育局)

  • 推荐
  • 安康
  • 县区
  • 旅游
  • 房产
  • 汽车
  • 建材

Copyright 安康市搜驴文化传媒有限公司 All Rights Reserved 版权所有 复制必究网站许可证号: 陕ICP备20000293号