意见反馈

  • 联系方式(必填)

  • 您的意见(必填)

海选启动:首届中国汉服国际模特大赛12.12安康海选赛盛大启动(图文)

2020-12-15 12:12 来源:安康网 责任编辑:黄小乐

安康网 振袖衣,被袿裳,秾不短,纤不长,步裔裔兮曜殿堂,忽兮改容,婉若游龙乘云翔...12月12日下午14点,首届中国汉服国际模特大赛暨“安建·阳光尚都杯”2020安康汉服文化形象推广大使评选活动在天一城市广场正式启动,拉开了安康赛区的海选序幕。本次大赛由中华文化促进会、中国艺术节基金会生态文化保护基金、北京友好传承文化基金会主办,陕西恒一文化发展有限公司承办,安建地产独家冠名。海选当天从安康市区及各县区赶来的20多位汉服选手,身着华丽的汉民族传统服饰,进行了一场精美绝伦的国风大秀和汉服才艺展示,赢得了现场观众、汉服同袍和社会各界精英人士和的喝彩和赞赏。

开赛前专业老师耐心指导选手们从最基本的站姿,仪态,到汉服仪态和注意事项,从赛制重点解析,到步态、定点、走位。锦缎如云,绫罗似雪。华绸英姿,绝伦妙义! 在一曲《汉韵》的精彩表演中正式拉开华彩序幕。

汉服以其悠久历史的沉淀而熠熠生辉,秦汉大气,魏晋风流,唐风雍容,宋明流韵,舞台上20多位汉服佳丽依次登台亮相,为我们展现中华2500多年不同时代不同气质的汉服之美,那被罗衣之璀璨,珥瑶碧之华琚,一展我华夏垂拱八方,德披九州,华服炫目,道统长留。

所有选手经过汉服走秀、才艺展示,以及四位评委老师的严格评选,首场海选共角逐出15位优秀选手成功获得“晋级卡”。双蝶绣罗裙,朱粉不深匀,闲花淡淡春。细看诸处好,人人道,柳腰身。昨日乱山昏,来时衣上云。眼花缭乱的汉服小姐姐,小哥哥用自己的方式在世人面前展示汉服之美,他们是热情勇敢的,汉服复兴,由我做起;与其坐而论道,不如起而践行,大赛海选仍然在持续报名中,后期还会组织“秀汉服、进景区、颁奖晚会”等系列活动,具体时间确定会及时在群里更新。请各位汉服同袍共同参与,推动我们汉水、汉江、汉文化新篇章。

本次活动在此特别感谢本次大赛的所有赞助支持单位:指定用茶:紫阳春 指定用酒:贵州习酒 指定化妆:蒙娜丽莎  指定美容机构:蝶姿整形 指定接待酒店:华钻酒店 指定用车:森德晟泰 场地支持单位:天一城市广场 协办单位:石泉县汉服文化协会、石泉丝路汉韵华服协会、安康风南汉文化社、华裳汉服社、华韵汉服社、西城坊、东七体检、安康金事通商贸有限公司、安康小白兔口腔医院、瑞臻健身、大光明眼科、捷锐智慧标识、恒一广告、恒一文化、恒一标识、清一瑜伽、威尔格健身、安康水电驾校 媒体支持单位:华商报、安康在线、安康热线、安康百事通、安康本地通、安康论坛、可可说安康、安康都市网、安康网等媒体。

  • 推荐
  • 安康
  • 县区
  • 旅游
  • 房产
  • 汽车
  • 建材

Copyright 安康市搜驴文化传媒有限公司 All Rights Reserved 版权所有 复制必究网站许可证号: 陕ICP备20000293号