意见反馈

  • 联系方式(必填)

  • 您的意见(必填)

平利 农商银行助力消费扶贫活动(图文)

2020-09-30 20:58 来源:安康网 责任编辑:黄小乐

安康网制作.jpg

安康网 为了响应政府号召,积极推进脱贫攻坚成果与振兴乡村相互结合。9月23日下午,平利农商银行在正阳镇开展了“买产品、献爱心”系列消费扶贫活动,现场采购木耳、洋芋干、竹笋干、香油等农副产品67500元,用实际行动助力消费扶贫。

2020年是全面建成小康社会目标实现之年,也是打赢脱贫攻坚战收官之年。平利农商银行坚持脱贫攻坚工作不停顿、不大意、不放松,深入贯彻党中央关于脱贫攻坚指示精神,积极落实省、市、县相关部署,以支持涉农产业作为落实乡村振兴战略的“切入点”,通过发挥现代农业产业的引领作用,有效带动农户致富增收,推动了“造血式”扶贫落到实处。

今年以来,我行以消费扶贫为抓手,通过“以购代捐、以买带帮”方式,深入挖掘内部职工食堂采购需求,用于购买扶贫农产品。此外,平利农商银行还积极组织各网点通过贫困地区农副产品平台、抖音直播购物等线上方式购买扶贫农产品,有效的促进了消费扶贫在行内落地。据统计,该行目前购买扶贫农副产品种类近20种,累计金额超12万元。

下一步,平利农商银行将继续履行作为金融机构的责任和担当,持续推进消费扶贫工作,促使金融消费扶贫常态化,带动贫困群众增收脱贫,用实际行动巩固脱贫攻坚成果。(作者:周章倩)

  • 推荐
  • 安康
  • 县区
  • 旅游
  • 房产
  • 汽车
  • 建材

Copyright 安康市搜驴文化传媒有限公司 All Rights Reserved 版权所有 复制必究网站许可证号: 陕ICP备16018525号