意见反馈

  • 联系方式(必填)

  • 您的意见(必填)

平利 农商银行大贵支行 积极开展新版人民币宣传(图文)

2020-09-19 21:50 来源:安康网 责任编辑:万青

安康网制作.jpg

安康网 为持续推动金融消费者教育和金融知识普及工作,引导广大金融消费者弘扬金融正能量,提高社会公众防范风险和正确使用金融产品和服务的意识,平利农商银行大贵支行于2020年9月17日,开展了2019年新版人民币相关知识的系列宣传活动。

本次宣传中,工作人员采取多种宣传方式并行。一是传统方式,即发放宣传折页,营造网点气氛;上门提供咨询,解答客户疑问;开展网点微沙龙,普及新版人民币知识,介绍新版人民币特征。二是采取网络媒介宣传方式,利用互联网+的思维,以简单易懂、图文并行的方式在微信朋友圈进行宣传,快速的让客户知晓新版人民币辨别与防伪的相关知识,营造了解人民币、爱护人民币的良好气氛。三是深入企业商户,扩大宣传范围。企业和商户作为经济主体,是金融行业服务的重点对象,也是维持金融秩序稳定的重要环节。

安康网制作.jpg

做好新版人民币发行工作,增加企业和商户客户识别新版人民币的能力,是银行不可推卸的责任。大贵党支部此次宣传活动走访了辖区内服务的主要街道和重点企业,向商户和企业客户宣传新版人民币特征,并提示商户和企业及时升级现有点钞机,促进了新版人民币市场流通,提高了公众识假能力。(作者:万青)

  • 推荐
  • 安康
  • 县区
  • 旅游
  • 房产
  • 汽车
  • 建材

Copyright 安康市搜驴文化传媒有限公司 All Rights Reserved 版权所有 复制必究网站许可证号: 陕ICP备16018525号