意见反馈

  • 联系方式(必填)

  • 您的意见(必填)

平利 农商银行勇当“支农”排头兵(图文)

2020-08-31 12:55 来源:安康网 责任编辑:黄小乐

安康网制作.jpg

安康网 农商行作为我省支农支小的金融主力军,我县农商行在助力脱贫攻坚、服务乡村振兴方面一直用心做好每一项服务。

作为全省服务区域最广、资产规模最大的地方性金融机构,我县各行社社今年新增各项贷款专项类别,在扶贫贷款、民营和小微企业贷款、乡村振兴贷款方面始终争当支农、支小主力军。

为助推地方区域复工复产,今年,我行社新增各项专项贷款。农商行坚决扛稳服务“三农”、服务小微和民营企业、助力脱贫攻坚重大政治责任,努力打造“指尖上的银行”,着力服务实体经济,突出“三农”和小微企业这个重点,聚焦县域经济这个关键,推动农商行和地方经济深度融合。

在服务民营和小微企业方面,我县各行社将以落实政府支持中小微企业发展为抓手,存量贷款做到不抽贷、不压贷,对受疫情影响遇到暂时困难的企业及个人采取延期还本付息等措施,帮助企业及个人渡过难关。

助力脱贫攻坚,持续做好扶贫小额贷款投放。对已脱贫户和脱贫地区,继续给予支持,巩固脱贫成果。同时,紧盯我县脱贫攻坚重点镇区,年度内向其投放各类专项类别贷款,助力其如期完成脱贫目标。

服务乡村振兴,针对粮食安全、生猪生产、农村基础设施建设等领域,加大累计投放贷款规模。对县级所有行政村开展整村授信全覆盖,对城区、街道实行网格化营销,在全县各类授信客户数量上力争突破,普惠金融向纵深推进。

为加大服务“三农”和小微企业力度,农商行将提高支农支小考核权重占比,加大农户个人贷款投放力度,降低贷款户均余额,进一步调优信贷结构。

未来,平利农商行将继续发挥“支农”主力军作用,打出服务实体经济组合拳,真正做到“普农”、“惠农”、“支农”。( 平利农商银行 陈俊杰)

  • 推荐
  • 安康
  • 县区
  • 旅游
  • 房产
  • 汽车
  • 建材

Copyright 安康市搜驴文化传媒有限公司 All Rights Reserved 版权所有 复制必究网站许可证号: 陕ICP备16018525号