意见反馈

  • 联系方式(必填)

  • 您的意见(必填)

平利 农商银行老县支行大力推进反洗钱工作(图文)

2020-07-28 16:43 来源:安康网 责任编辑:黄小乐

安康网制作.jpg

安康网 为进一步普及反洗钱知识,提高社会对反洗钱工作的认识,宣传反洗钱活动的危害和反洗钱工作的重要意义,近日,平利农商银行老县支行开展了反洗钱的宣传活动。

安康网制作.jpg

线上线下齐宣传,向社会公众普及反洗钱相关知识。该行通过在营业厅摆放宣传资料、电子屏幕播放宣传视频、张贴相关海报等线下方式以及抖音视频、发送微信朋友圈、微信客户群等线上途径多渠道开展反洗钱宣传,提高客户对反洗钱工作的理解和配合支持。

同时该行组织工作人员通过重点选取当下新闻热点和公众较为关注的典型案例,以案说法,重点宣传反洗钱、地下钱庄等与广大人民群众利益密切相关的违法犯罪活动及其造成的危害,让公众深刻认识到洗钱活动给社会造成的危害。

安康网制作.jpg

通过本次反洗钱主题宣传活动,提高了群众对反洗钱工作的认识和参与者的法律意识,为进一步开展反洗钱工作奠定了坚实的基础。  "反洗钱工作是一项长期性、系统性的工作,在今后的工作中,我们将严格按照人民银行和总行的要求,切实履行好反洗钱的法定义务,维护国家的经济金融安全。"该支行负责人表示。(通讯员:周章倩)

  • 推荐
  • 安康
  • 县区
  • 旅游
  • 房产
  • 汽车
  • 建材

Copyright 安康市搜驴文化传媒有限公司 All Rights Reserved 版权所有 复制必究网站许可证号: 陕ICP备16018525号