意见反馈

  • 联系方式(必填)

  • 您的意见(必填)

“移动”银行 服务到家——平利农商银行(图文)

2020-07-27 08:59 来源: 责任编辑:黄小乐

安康网制作.jpg

安康网 “真是太感谢你们了,你们的服务真是太周到了,车子到不了的地方你们的服务也能到。”

近日,平利县城关镇牛王沟村村民罗某来到长沙铺分理处办理卡解锁业务,工作人员询问得知该卡户为其兄长名下,因居住地交通闭塞,位置偏远,再加上其兄长已逾八旬无儿无女、身体不便无法前来办理业务,了解到这一特殊情况后,平利农商银行长沙铺分理处急客户之所急,解客户之所需,立即安排两位工作人员准备上门服务,这时罗某忧心忡忡地告诉工作人员:“老庄子”(老家)在山上,没有路,摩托车都到不了,这个业务怕是办不成了哇”。工作人员说:“您情况特殊,车子到不了的地方,我们步行也会为您提供服务”。随即带上相关材料把车开到山脚下,步行四十分钟前往罗某兄长家中核实了相关情况,完成了签字、拍照等流程。办完业务后罗某对该分理处上门服务感谢不已,质朴的话语中流露出感激与信任。

安康网制作.jpg

近年来,平利农商银行坚持将客户利益放在首位,致力于为客户提供最便利、周到、热情的服务,针对那些身体不便有特殊情况的客户,该行开通“绿色通道”让“特殊”客户享受“特殊”服务,从遥远的大山深处,到繁华的县城中心,一幕幕为客户服务的画面,一件件为客户服务的事件,交织编绘出平利农商银行优质服务亮闪闪的名片。(通讯员 王丽君)

  • 推荐
  • 安康
  • 县区
  • 旅游
  • 房产
  • 汽车
  • 建材

Copyright 安康市搜驴文化传媒有限公司 All Rights Reserved 版权所有 复制必究网站许可证号: 陕ICP备16018525号