意见反馈

  • 联系方式(必填)

  • 您的意见(必填)

平利 农商银行老县支行开展普及金融知识万里行活动(图文)

2020-06-28 20:03 来源:安康网 责任编辑:黄小乐

安康网制作.jpg

安康网 为了加快推进惠普金融工程,全面落实县域内金融消费者权益保护工作,拓宽消费者教育服务工作宣传的深度和广度,切实推进社会公众与金融体系的良性互动,改进和提升银行的服务质量。6月20日、6月25日,平利农商银行老县支行分别在老县支行网点和老县镇太山庙村社区广场开展了普及金融知识万里行的活动。

安康网制作.jpg
一一在老县支行,该支行工作人员利用LED显示屏、液晶电视滚动播放、发放宣传册、悬挂横幅等方式向社会公众宣传存款保险、电信网络诈骗、支付安全、非法集资等多方面金融知识普及,现场接受公众咨询进行疑问解答,通过面对面互动交流,拉近与公众的距离,讲述一个个现实中发生的案例,并向客户演示了手机银行、电话银行、自助ATM机的使用,让客户了解到使用电子银行的便捷。
安康网制作.jpg
一一在太山庙社区广场开展宣传活动中,该行工作人员根据不同受众的特点选择了相应的内容,对老年客户群体重点宣讲防范金融诈骗等安全知识,对中青年客户着重讲解支付安全,存款保险 ,远离非法集资等财产保护知识,确保宣传活动的针对性。
安康网制作.jpg
一一 该次系列宣传活动提升了公众金融安全意识,提高了公众金融知识水平,积极引导客户运用银行金融知识,强化金融消费者权益保护意识,切实维护金融消费者权益保护意识,为营造健康和谐的金融环境贡献了农商力量。(通讯员 平利农商银行 周章倩)
  • 推荐
  • 安康
  • 县区
  • 旅游
  • 房产
  • 汽车
  • 建材

Copyright 安康市搜驴文化传媒有限公司 All Rights Reserved 版权所有 复制必究网站许可证号: 陕ICP备16018525号