意见反馈

  • 联系方式(必填)

  • 您的意见(必填)

贝拉智购 母婴平台将于5月18日正式上线(组图)

2020-04-29 16:43 来源:安康网 责任编辑:黄小乐

安康网制作.jpg

安康网 2015年,我国放开“生育二胎”政策。据《国民经济和社会发展统计公报(2013)》人口数据图显示,目前我国每年新出生人口规模在1600万左右,在放开二胎后的4年内,每年新出生人口分别增加到2642万、3424万、2903万和2642万。根据生育二胎意愿,每年新增出生人口数量在480万左右,所以在放开二胎后的第5年开始,每年新出生人口规模在2080万左右。

随着人口数量,尤其是婴幼儿数量的增加,将促进母婴服装、孕妇护肤品、母婴食品、儿童玩具等母婴产品的发展。据权威调研机构艾瑞咨询分析,中国母婴市场在2020年规模将达到4万亿,并将逐年增长。母婴市场大有可为。

而在全国脱贫攻坚主战场的核心战区、国家移民搬迁重点区、秦巴集中连片特困地区的陕西安康。为了实现“挪穷窝、改穷业、断穷根”,安康市在移民搬迁集中安置搬迁移民在社区就业,大力培育发展社区工厂,走出了一条“兴办新社区工厂、助推精准扶贫”的新路子。搬迁移民搬得出、稳得住、有事做、能致富,社区、家门口的劳动密集型产业工厂、车间成了产业脱贫的沃土。2017年初冬,苏陕扶贫协作常州驻安康工作组一份《关于抢抓中国毛绒玩具产业转移机遇打造中国(安康)创意玩具之都的报告》,引起了安康市的高度重视,同年11月18日,组织考察团赴常州、扬州考察毛绒玩具产业,从此毛绒玩具与安康结下不解之缘,毛绒玩具文创产业在安康也从无到有,迅速崛起。

安康网制作.jpg

在此背景下,由陕西安康恒和实业集团发展有限公司积极响应安康市委市政府“产业脱贫”的号召,联合深圳贝拉智联科技有限公司和北京蓝猫优选三方强强联手打造的“贝拉智购”母婴平台应运而生,将于5月18日正式上线。

安康网制作.jpg

不善于在危机中把握机会,尤其是从来没有否定自我的勇气去积极变革,自怨自艾,给不出一个清晰的方向,不敢革“自己”的命的企业,等于堵上了企业前进的脚步。值得一提的是,受“新冠肺炎”的影响,很多企业还没来得及准备和思考,就因为这场疫情而陷入到经营困局中,甚至有些企业不得不面临生存危机。而陕西安康恒和实业集团发展有限公司联合深圳贝拉智联科技有限公司和北京蓝猫优选三家企业在此情况下,坚信危机中一定是新的契机,危中一定有机,唯有携手同行,抱团取暖,资源共享,才能共克艰难。经过多方论证和可行性研究,三家企业快速作出应对反应,及时调整战略布局,将眼光瞄准母婴市场,以挖掘新的市场实现产业升级,以此来开展企业自救和创新,此次调整战略布局对企业的经营发展来说,既是挑战也是机遇。

安康网制作.jpg

有文化大IP蓝猫动漫授权,在5G网络时代下,“贝拉智购”母婴平台充分运用AIOT(人工智能+物联网)云计算等前沿科技,实现个性化生产和精准营销,在毛绒玩具文创产业之都的基础上,延伸发展母婴产业基地。通过孵化网红直播工作室,建立矩阵引流,联动社区工厂和农村合作社促进产品销售。并与蓝猫优选合作,帮助供应商提升产品质量,提高供应链效率,形成核心品牌竞争力,并优化产业结构,实现产业升级,加快本地农副土特产品及定制产品走向全国市场,增加贫困群体收入,提高本地就业率,助力安康经济快速发展。(来源:陕西安康恒和实业集团发展有限公司)

  • 推荐
  • 安康
  • 县区
  • 旅游
  • 房产
  • 汽车
  • 建材

Copyright 安康市搜驴文化传媒有限公司 All Rights Reserved 版权所有 复制必究网站许可证号: 陕ICP备16018525号