意见反馈

  • 联系方式(必填)

  • 您的意见(必填)

中国 原创动漫品牌“蓝猫”落户安康啦(组图)

2020-04-28 12:13 来源:安康网 责任编辑:黄小乐

安康网制作.jpg

(恒和实业集团公司董事长 史磊)

安康网 4月27日,陕西安康恒和实业集团发展有限公司与中国原创动漫品牌“蓝猫”举行深度合作签约仪式。由于疫情原因影响,签约仪式通过网络视频连线方式远程进行签约。北京蓝猫优选CEO滕海波、恒和实业集团董事长史磊出席网上签约仪式并进行签约。

安康网制作.jpg

(北京蓝猫优选CEO滕海波)

“蓝猫”是中国动漫领军品牌之一,品牌覆盖45大类,575个商标,授权产品曾达到年销售额30亿元,“蓝猫”还拥有1.7亿蓝猫迷,覆盖80、90、00后一代。目前,“蓝猫”系列动漫作品版权已输出到36个地区,创造了中国动漫的诸多奇迹,是名副其实的原创动漫领军品牌。

安康网制作.jpg

据了解,陕西安康恒和实业集团发展有限公司斥资千万引进中国原创动漫品牌“蓝猫”这一IP落地安康,旨在助力安康毛绒玩具产业发展,同时延申母婴产业落地,计划在安康恒口示范区(试验区)打造西部母婴产业基地,以进入中国万亿母婴产业市场,响应安康产业脱贫的号召,解决地方就业和经济增收。

安康网制作.jpg

根据签约协议及“蓝猫”相关授权约定,陕西安康恒和实业集团发展有限公司取得“蓝猫”母婴系列产品的品牌使用授权。陕西安康恒和实业集团发展有限公司将利用中国原创动漫品牌“蓝猫”这一深入民心的动漫大IP背书,将在母婴领域系列产品进行研发生产和销售。

安康网制作.jpg

据悉,在5G网络时代下,陕西安康恒和实业集团发展有限公司将研发一款“智能母婴”购物APP,运用AIOT(人工智能+物联网)云计算等前沿科技,实现个性化生产和精准营销。该公司还将借助“蓝猫”这一中国动漫卡通品牌,与安康毛绒玩具文创产业进行资源整合,提升安康毛绒玩具品牌形象,提高社区工厂品牌供应链效率,使安康毛绒玩具文创产品形成核心品牌竞争力,运用“蓝猫”动漫IP和新研发的母婴社交新零售平台拓宽产品销售渠道,巩固安康脱贫攻坚成效,推动安康经济飞速发展。

  • 推荐
  • 安康
  • 县区
  • 旅游
  • 房产
  • 汽车
  • 建材

Copyright 安康市搜驴文化传媒有限公司 All Rights Reserved 版权所有 复制必究网站许可证号: 陕ICP备16018525号