意见反馈

  • 联系方式(必填)

  • 您的意见(必填)

安康 一线民警执勤忙 舜天商贸送“温暖”(组图)

2019-12-17 16:01 来源:安康网 责任编辑:黄小乐

安康网制作.jpg

安康网 12月17日下午,又是寒冷的一天。然而,汉滨交警大队江南中队却洋溢着浓浓的暖意,安康市舜天商贸有限公司举行“安康舜天商贸向一线执勤民警送温暖”慰问活动,为工作在一线岗位的交警送去温暖和祝福。

安康网制作.jpg

下午,安康市舜天商贸有限公司姚总一行来到安康汉滨交警大队江南中队,对一线民警进行慰问,为他们送去桶装方便面20箱、一次性纸杯5000个、及交通文明宣传彩页手提袋等暖心物品,向在寒风刺骨中工作在一线岗位的交警同志们表示感谢。

安康网制作.jpg

“你们辛苦了,有你们坚守岗位,我们才更加平安!”舜天商贸姚总说到,并将一箱箱桶装方便面、一件件纸杯递到民警手中。他递过去的不仅是一份暖心的方便面、纸杯,更是一份尊警爱警的情怀。

安康网制作.jpg

安康网制作.jpg

随后,受江南中队领导邀请,安康舜天商贸领导来到江南中队办公室,与江南中队领导进行了亲切的交谈。舜天商贸姚总说:“因为交警同志们的辛苦付出,才有安康良好的道路交通环境,在元旦来临之际,为最可爱的人们送上最真诚的祝福,祝你们幸福安康。”

安康网制作.jpg

安康网制作.jpg

江南中队副队长汪队对爱心企业家关爱一线民警的情怀给予了高度赞扬,并表示:“感谢社会各界和广大群众的理解和支持,我们一定会认真踏实工作,为人民群众的出行创造安全、有序、畅通的道路交通环境,用实际行动回报群众和社会对民警的关爱。”(安康网/黄小乐)

安康网制作.jpg

安康网制作.jpg

  • 推荐
  • 安康
  • 县区
  • 旅游
  • 房产
  • 汽车
  • 建材

Copyright 安康市搜驴文化传媒有限公司 All Rights Reserved 版权所有 复制必究网站许可证号: 陕ICP备16018525号