意见反馈

  • 联系方式(必填)

  • 您的意见(必填)

安康 一吊车碰高压线 致周边3000余户停电 驾驶员跳车逃生(图文)

2019-04-14 21:46 来源:西部网 责任编辑:黄小乐

安康网制作.jpg

安康网 今天(4月14)日16时30分许,安康高新区花园社区附近一处工地上,一辆吊车作业时不慎碰上10千伏高压线导致吊车烧毁,轮胎被烧焦,数里外可见浓烟,由此还导致附近3000余户群众供电受影响。所幸,驾驶员在发生事故时跳车逃生,目前暂未接到人员伤亡报告。

西部网、陕西头条记者从国网安康供电公司了解到,接到报告后,公司立即指派20余名专业人员赶赴现场,积极做好因吊车导致供电中断后的相关隐患排查和抢修等工作。

据国家电网安康供电公司一名不愿具名的工作人员介绍,这起事故累计造成3根10千伏高压线不同程度受损,初步预估还致使周边3000余户群众用电受影响。"目前,正加班加点抢修,预计今晚11时许,恢复供电,但具体时间仍需以现场施工情况而定,用户可通过拨打95598来咨询。"

据了解,今年以来,安康城区周边已发生至少5起施工导致电力供应长时间中断情况,尤其是以安康高新区发生率较多。(来源 西部网 记者毛明博)

  • 推荐
  • 安康
  • 县区
  • 旅游
  • 房产
  • 汽车
  • 建材

Copyright 安康市搜驴文化传媒有限公司 All Rights Reserved 版权所有 复制必究网站许可证号: 陕ICP备13006023号