意见反馈

  • 联系方式(必填)

  • 您的意见(必填)

安康 金狮祥龙闹新春 红红火火过大年(图文)

2019-02-16 14:48 来源:图说安康 责任编辑:黄小乐

安康网制作.jpg

安康网 2月16日,由安康市汉滨区委、区政府主办的2019年春节优秀民间文艺展演暨非物质文化遗产节在安康中心城区金州广场正式拉开帷幕,各种特色民俗表演不仅为广大人民群众带来了一场十分丰富的视觉盛宴,而且也为丰富广大人民群众春节期间的精神文化生活,营造快乐、祥和、健康、文明的节日氛围奠定了坚实的基础。

安康网制作.jpg

据了解,本次活动演出的所有节目均由各社区及民间艺术团自编自导自演。自2月16日开始,分别在每日上午、下午不同时段演出,至2月19日(农历正月十五)止,共演出4天7场。

安康网制作.jpg

活动现场,人声鼎沸,精彩纷呈。彩船、汉剧、社火、快板、花鼓戏及《猪八戒跑旱船送吉祥》、《水乡新娘》、《龙舟船歌》、《多彩盛世》等民俗表演不仅让广大市民深深感受到了民间艺术的魅力,而且也赢得了广大观众的阵阵掌声。

安康网制作.jpg

据悉,本次活动由汉滨区委宣传部、区文明办、汉调二黄研究院、汉滨公安分局、区安监局及恒口镇、新城办、老城办、江北办、建民办、五里镇、张滩镇、吉河镇、瀛湖镇、县河镇、关庙镇、大河镇等多部门联合承办。(图说安康)

安康网制作.jpg

  • 推荐
  • 安康
  • 县区
  • 旅游
  • 房产
  • 汽车
  • 建材

Copyright 安康市搜驴文化传媒有限公司 All Rights Reserved 版权所有 复制必究网站许可证号: 陕ICP备13006023号